19:55 

Дмитрис Азоичикус Канарис
fuck the man from behind
Кстати, о певом сезоне Спартака, который я начала смотреть этой ночью. Я, честное слово, посмотрела всего пол серии, потому что дико устала и хотела спать, но несколько моментов уловить успела.
Первое.
Я не помню полное имя того римлянина, который Геай, но с такой круглой кудрявой челочкой ему идет больше, чем во втором сезоне. У него лицо круглее становится и он выглядит более по римски.
Второе.
АКТЕР КОТОРЫЙ ИГАЕТ СПАРТАКА МЕНЯ НЕ БЕСИТ. Прикиньте. И он симпотичнее второго, ящитаю.
Третье.
Любовь между Спартаком и его женой. Точнее сама жена. Она мне очень дико не нравится. Да, она красивая. Да, мне нравится характер персонажа. Да, супер любовька до гроба - это круто. Но она похожа на Лив Тайлер. Это все перечеркивает нафиг и она мне не нравится; она меня раздажает; она противная и отвратительная; Не люблю жену Спартака и не люблю Лив Тайлер.
Четвертое.
Они там говорили о каких-то гетах. Я как бы не знаю римскую\греческую историю задрот ближнего востока мод он, но это те геты, которые из Масс Эффекта, штоле? :|
Пятое.
Надеюсь в этом сезоне будет Ашур. :3 (Вроде в списке персонажей он написан.) Всем он так дико не нравится и когда Немия его убила все так радовались. Мол он противный скользкий чувак, но мне он так лютобешено доставляет. :3
запись создана: 12.04.2012 в 13:48

@темы: Fangirlscreaming, Spartacus, Кино, Обжизнь

URL
   

welcome to Edinburgh. this is home

главная